MEGA KEBAP

MEGA KEBAP Große Auswahl zum kleinen Preis!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 621 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Mega Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 19:07 Very disappointed with this order. Hot dog pomme frites served on hotdog.sloppy and not pleasant to eat Kebabs. Poor quality meat, should be served with salad,should not have to choose everything you want on kebap. Pizza poor base and crust!
25 Jun 2022 um 7:26 Wie gewohnt alles Tip Top vielen Dank!
23 Jun 2022 um 21:09 Ich bestelle häufig bei Mega Kebab und war bis anhin auch ganz zufrieden. Dieses Mal hat mir das Dönerfleisch in der Dönerbox überhaupt nicht gefallen. Das Fleisch hatte einen bitteren Geschmack und war zu salzig...
20 Jun 2022 um 21:27 Das Essen kam leider 30min zu spät. Es hatte uns leider nicht geschmeckt. Pommes zu latschig(tipp:luftlöcher). Penne nicht schön serviert (in Dönerbox). Pide ok, aber mehr käse als Fleisch. Döner waren ok. Fehlte aber an crunch.
15 Jun 2022 um 20:41 Bestelle oft, gerne beim Mega Kebab.Dieses Mal wollte ich den Poulet-Kebab ausprobieren. Zutaten wählte ich Zwiebeln und Cocktailsauce. Doch es waren noch Karotten und anderes Zeug drin, was ich nicht gern habe. warf es weg. Bitte genauer anschreiben
13 Jun 2022 um 20:34 Gerne wieder
10 Jun 2022 um 8:39 Super schnell alles OK, Pommes leider nicht ganz so gut
29 Mai 2022 um 23:51 Sehr netter Fahrer obwohl wir sehr spät bestellt hatten (21:40)